ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Москвич продал за 5,5 миллиона за квартиру, которая была в залоге

Москвич продал за 5,5 миллиона за квартиру, которая была в залоге
На регистрационные действия с имуществом был наложен запрет.
56-летний москвич продал квартиру в Гольяново за 5,5 миллиона рублей. Он заключил в юридической фирме договор купли-продажи, но государственную регистрацию сделка не прошла. 37-летний покупатель обратился в полицию.

Подозреваемого задержали.

Установлено, что злоумышленник намеренно ввел в заблуждение заявителя, указав в договоре купли-продажи неверные сведения. На самом деле квартира была в залоге у третьего лица и на регистрационные действия был наложен запрет.

Заведено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (хищение денежных средств в особо крупном размере путем мошенничества). Фигуранта отпустили под подписку о невыезде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS