Авторская колонка

назад

ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ СУПЧИК

ЧЕМ БЫ ЗАКУСИТЬ СУПЧИК
Часто задают вопрос о том, как наестся без хлеба.
Добрый вечер мои #долгожители в эту чудесную среду, немного о пищевых привычках. Один мужчина спросил у меня, а как есть без хлеба, Зоя, без хлеба я не наемся. Как быть?
Это хороший вопрос, и мне его часто задают. В принципе это просто пищевая привычка. И что значит наемся не наемся. Раз с хлебом, то точно? Что я могу предложить всем любителям заедать основное блюдо хлебом:
- не есть хлеб, какое-то время, например неделю и понаблюдать за собой, за телом, за ощущениями;
- продолжать есть хлеб, если вы можете себе это позволить;
- заменить хлеб чем-нибудь активированным, например, как на моем фото, я ем щи и в припуску варёный язык с хреном. Очень вкусно кстати и точно намного сытнее.
Вы можете взять любой продукт и закусывать им. Это могут быть сырые овощи, варёные овощи, мясо, рыба и даже яблоко. Попробуйте и расскажите о ваших впечатлениях. Жду обратную связь и ваши рецепты, чем можно заменить хлеб.
С уважением, психотерапевт по коррекции веса Зоя Богданова.
ПЫСЫ// на тренинге в Омске 18-19 февраля я в том числе буде рассказывать о питании стройного человека и что значит, не кормить свой мозг, а кормить только тело и как справится с пищевыми привычками, сценариями или трансформировать их безопасно для своего здоровья и веса.
Все подробности о тренинге по телефону 8 (923) 698-88-84.
#новаятызадвадня #littleblackdress #фигура #питание #рецепты #зож #нетанорексии #ешьчитайхудей #зоябрулит
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Вентиляционное оборудование на 1,4 млн украли на востоке Москвы
ПРОИСШЕСТВИЯ
26.11.2020 32
Преступник подобрал ключи к двери.
Как следователь Конышев Алексей Анатольевич «особо опасную пенсионерку» из Крыма пытал (просьба аппарату президента В. Путина взять под личный контроль)
ВЛАСТЬ
23.11.2020 490
В перестройку вся страна взахлеб обсуждала шокирующую правду о сталинской репрессивной системе, жертвами которой стали миллионы ни в чем не повинных людей. Но прошло всего несколько десятилетий, и в России выросло и окрепло новое поколение представителей следствия и обвинения, которые верно следуют заветам сталинских палачей. Для них не существуют ни Закона, ни профессиональной этики, ни простого человеческого сострадания. Главное - поставить еще одну «галочку» в отчете, и выслужить новые погоны, а также связанные с ними новые материальные блага. Сегодня наш рассказ именно о таком «слуге Фемиды» - следователе СК Алексее Анатольевиче Конышеве, и его на редкость слаженной команде: оперативниках УВД Юго-Восточного округа г. Москвы, которых возглавляет Витол Владимир Игоревич
Наркотики нашли у водителя на шоссе Энтузиастов при проверке документов
ПРОИСШЕСТВИЯ
Москвич ударил супругу молотком по голове и покончил с собой
ПРОИСШЕСТВИЯ
23.11.2020 114
Труп мужчины нашли на улице рядом с домом.
Выскажи свое мнение и стань участником розыгрыша ценных призов!
ОБЩЕСТВО
23.11.2020 108
Информационно-аналитический проект «Город новостей» – простой и удобный способ принять участие в опросах, результаты которых могут повлиять на улучшение качества жизни в столице


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS