СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

В парке «Косинский» снесли самострой. Он находился в водоохранной зоне

В парке «Косинский» снесли самострой. Он находился в водоохранной зоне
Строение находилось в полуразрушенном состоянии.
На территории водоохранной зоны парка «Косинский» в Косино-Ухтомском на востоке Москвы столичная Госинспекция обнаружила незаконно возведенное кирпичное строение, сообщили в пресс-службе ведомства.

Объект с подвалом общей площадью 108 кв. метров находился на Большой Косинской улице рядом с вл. 139.

Заброшенная постройка была возведена незаконно в водоохранной зоне природно-исторического парка «Косинский» — там запрещено любое строительство.

Помимо этого, строение находилось в полуразрушенном состоянии и представляло угрозу для жизни и здоровья прохожих. Строение снесли, мусор вывезли.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS