ОБЩЕСТВО

назад

Сергей Собянин принял решение об открытии 13 новых зон отдыха у воды. Две из них находятся на востоке Москвы

Сергей Собянин принял решение об открытии 13 новых зон отдыха у воды. Две из них находятся на востоке Москвы
Согласно распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина, в летнем сезоне-2022 будет открыто 13 новых зон отдыха у воды.
Как сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы, из 13 новых зон отдыха у воды одна будет с купанием. Таким образом, количество организованных мест отдыха на воде увеличится в этом сезоне до 139 локаций во всех административных округах города. По плану, 100% готовность мест отдыха к летнему сезону должна быть завершена до 25 мая 2022 года.

В Восточном Административном округе два новых места отдыха будут открыты в сквере в Гольяново, вблизи пересечения ул. Алтайская и ул. Уральская, а также в Новокосинском парке, на ул. Салтыковская, напротив д. 29.

Агентство городских новостей "Москва" передает, что открытию новых мест отдыха предшествовали масштабные работы по экологической реабилитации и очистке водоемов и благоустройству территорий.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS