НЕДВИЖИМОСТЬ

назад

Ивановское попал в топ-5 районов внутри МКАД с самыми дешевыми квартирами для аренды

Ивановское попал в топ-5 районов внутри МКАД с самыми дешевыми квартирами для аренды
Район Восточного административного округа столицы попал на пятое место рейтинга.
Самое дешевое жилье внутри МКАД можно арендовать в районе Бирюлево Западное (ЮАО, 32 тысячи рублей в месяц). На втором месте — Капотня (ЮВАО, 33 тысячи рублей). В топ-5 также вошли Бирюлево Восточное (ЮАО, 34 тысячи), Бибирево (СВАО, 34 тысячи) и Ивановское (ВАО, 35 тысячи рублей в месяц). Такие данные приводит портал «Мир квартир».

За год, с мая 2020 года, ставки аренды жилья в Москве в среднем снизились на 8%. Сейчас рынок аренды оживает после «пандемийного» кризиса, делают выводы эксперты. Однако быстрого восстановления рынка до уровня 2019 года они не ожидают, потому что за последний год многие арендаторы купили свое жилье. Еще часть покупателей квартир в новостройках начала сдавать их в аренду.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS