Авторская колонка

назад

Формикарий - отличный подарок

Формикарий - отличный подарок

Хотите сделать интересный и необычный подарок своим близким — купите формикарий. Он вызовет восторг у маленьких натуралистов и увлеченных энтомологией взрослых. Муравьиная ферма подойдет тем, кто любит наблюдать за природными процессами, и тем, кто не имеет возможности завести домашнего питомца по причине аллергии на шерсть или отсутствия возможности регулярно выводить его на прогулку. Формикарии могут стать интересным и стильным дополнением жилого или бизнес-пространства. Вы можете наблюдать за жизнью насекомых сидя за рабочим столом или в домашнем кресле. По мнению ученых такое времяпрепровождение благоприятно влияет на нервную систему, способствует снятию напряжения.

Интернет-магазин blackant.ru предлагает приобрести муравьиные фермы и аксессуары к ним с доставкой по всей России.

Все свои фермы компания производит сама, тщательно проверяя каждый экземпляр. Все товары надежно упаковываются перед отправкой и затем передаются службе доставке, которую вы выберете. Оплата заказа производится в момент его получения. На все фермы предоставляется гарантия 6 месяцев.

В ассортименте магазина представлены акриловые горизонтальные и вертикальные фермы, которые можно приобрести отдельно или вместе со стартовым комплектом.

Фермы исполняются в разных дизайнах и цветовых решениях. Каждая из них имеет свои особенности.

Вертикальная ферма «Куб NEW». Размеры: 16х15х10 см. Данная модель не занимает много полезной площади, хорошо проветривается, имеет большую арену. В комплекте имеется пробирка, которую можно наполнить водой и разместить в модуле увлажнения, если вы собираетесь уехать на пару недель. Ферма подойдет как для стартовой так и для готовой колонии. Вмещает до 1000 особей степных муравьев-жнецов.

формикарий

Горизонтальная ферма «Вилла». Размеры: 18х12х6 см. Представляет собой горизонтальный формикарий с просторной круглой ареной. Ферма не занимает много места и в то же время в ней можно разместить до 600 муравьев.

Горизонтальная ферма «Усадьба». Размеры: 25х19х7. Ферма представлена в трех цветовых решениях: листва, пустыня, дерево. Она оборудована большой ареной, задвижками, которые позволяют закрывать некоторые помещения, пока колония не станет достаточно большой, чтобы их заселить. А также специальными камерами увлажнения, позволяющими увлажнять ферму естественным образом. Данная ферма подойдет для любого вида и количества муравьев. Вмещает до 1600 особей жнецов.

Горизонтальная ферма «Фазенда». Размеры 25х25х7 см. Цветовые решения такие же, как у фермы «Усадьба». В ней также имеются камеры увлажнения, декоративные задвижки. Кроме того здесь есть объемная, хорошо просматриваемая арена. Ферма предназначена для многолетнего разведения и предполагает возможность присоединения к ней дополнительных арен, а также других ферм.

Вертикальная ферма «Башня Плюс». Размеры 17х20х15. Отлично проветривается. Имеет декоративные задвижки для постепенного расселения муравьев. Подходит для многолетнего разведения. Может разместить до 900 муравьев-жнецов.

При покупке стартового набора к выбранной вами ферме вы также получите колонию (несколько рабочих муравьев-жнецов и расплод) и запас корма на 6 месяцев.

Кроме того вы можете заказать аксессуары для украшения и обслуживания фермы, корм и самих муравьев.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

В Москве построят убежища на случай ЧС
СТРОИТЕЛЬСТВО
21.02.2020 44
Соответствующий документ подписал мэр Москвы.
Для найденного на замерзшем Гольяновскому пруду лебедя вырубят прорубь, чтобы он выжил
ПРОИСШЕСТВИЯ
20.02.2020 60
Эта птица способна выжить только при контакте с водой.
Раненого лебедя заметили на Гольяновском пруду
ПРОИСШЕСТВИЯ
20.02.2020 86
На место выехали спасатели.
Один человек погиб и один пострадал в ДТП на востоке МКАД
ПРОИСШЕСТВИЯ
20.02.2020 78
В районе ДТП движение затруднено.
Такси вылетело в кювет на востоке МКАД
ПРОИСШЕСТВИЯ
19.02.2020 90
Авария произошла перед поворотом на Ивановское.
Московский театр иллюзий откроют в здании бывшего кинотеатра
СТРОИТЕЛЬСТВО
19.02.2020 90
К настоящему моменту работы выполнены больше чем наполовину.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS