ЖКХ

назад

В Москве запретили отключать коммунальные услуги за долги

В Москве запретили отключать коммунальные услуги за долги
Речь идет о газо-, электро-, водо-, теплоснабжении.
В Москве до конца 2020 года запретили отключать коммунальные услуги за долги. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

До конца этого периода должникам не будут начислять штрафы и пени за несвоевременную или не внесенную плату за коммунальные услуги. Речь идет о газо-, электро-, водо-, теплоснабжении.

Также москвичам не будут начислять пени за просрочку взносов на капитальный ремонт, от уплаты которых москвичи освобождены с 1 апреля до 30 июня 2020 года, и за содержание жилого помещения.

Оплачивать услуги ЖКХ можно удаленно через личные кабинеты на сайтах mos.ru и gosuslugi.ru, а также сайтах организаций комплекса городского хозяйства.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS