ЖКХ

назад

Управляющая компания присвоила себе 173 миллиона рублей — заведено уголовное дело

Управляющая компания присвоила себе 173 миллиона рублей — заведено уголовное дело
Долг копился пять лет.
Следственный комитет Москвы завел уголовное дело на управляющую компанию ООО «УК Ремкомплектстрой по факту мошенничества на 173 миллиона рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Установлено, что управляющая компания с 2015 по 2020 годы не переводила ресурсоснабжающим организациям оплату жильцов за жилищно-коммунальные услуги. В итоге образовалась задолженность по оплате тепловой энергии и горячего водоснабжения на общую сумму больше 173 млн рублей.

При этом жильцы 48 многоквартирных жилых домов, находящихся в управлении ООО «УК Ремкомплектстрой», своевременно оплачивали коммунальные услуги.

Расследование находится на контроле прокуратуры.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS