ТРАНСПОРТ

назад

В Москве автомобиль эвакуировали с младенцем внутри

В Москве автомобиль эвакуировали с младенцем внутри
Женщина оставила автомобиль под запрещающим знаком.
Вечером 1 октября на 16-й Парковой улице на востоке Москвы мать оставила малолетнего ребенка в автомобиле под запрещающим знаком, сообщает Дептранс столицы.

Техник действовал по регламенту: осмотрел машину, сделал фото и начал процесс эвакуации. Из-за тонированных стекол он не заметил на заднем сидении люльку со спящим младенцем. Через 20 минут мать позвонила в диспетчерскую ГИБДД, эвакуатор остановили, на место вызвали скорую помощь и полицию.

Мать прибыла на место спустя 1,5 часа после эвакуации. Ребенок не пострадал. При этом температура воздуха на улице была +8 градусов, машина была не заведена, а люлька не закреплена.

Делом занимаются органы опеки и полиция. Техников АМПП также проверят на предмет соблюдения регламентов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS