ТРАНСПОРТ

назад

Еще на пяти участках улиц в Москве появятся выделенные полосы для транспорта

Еще на пяти участках улиц в Москве появятся выделенные полосы для транспорта
Протяженность самой длинной новой выделенки составит 4,6 км.
С 13 декабря выделенные полосы для общественного транспорта появятся на участках пяти улиц в Москве. Об этом сообщает сайт мэра и правительства столицы.

На Зеленодольской улице (Кузьминки, ЮВАО) полоса в 400 метров будет расположена от улицы Юных Ленинцев до Волгоградского проспекта.

Еще одна новая выделенка протяженностью 450 метров появится на Электродной улице (Перово, Восточный округ). Здесь проходят маршруты № 46 и 659.

Аналогичная по протяженности выделенная полоса появится на Верхней Сыромятнической улице (ЦАО). Выделенка для общественного транспорта будет действовать в обе стороны от улицы Земляной Вал до Верхнего Сусального переулка.

Самый короткий участок появится на съезде с Симферопольского на Варшавское шоссе при движении из области (маршрут С919). Самый длинный (4,6 км) начнет действовать на Новорязанском шоссе (Выхино-Жулебино, ЮВАО) — от МКАД до Новорязанского шоссе, 4.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS