ВЛАСТЬ

назад

Собянин уволил главу управы района Соколиная Гора

Собянин уволил главу управы района Соколиная Гора
Чиновник ушел с государственной гражданской службы по собственной инициативе.
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу управы района Соколиная Гора Восточного округа. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра столицы.

Махов ушел с государственной гражданской службы по собственной инициативе.

Справка

Сергей Михайлович Махов родился 16 октября 1978 года в Москве. С 2014 по 2017 год занимал пост главы управы района Восточное Измайлово. С весны 2017-го был главой управы района Вешняки. С ноября 2018-го по 19 марта 2021 года занимал должность главы управы района Соколиная гора.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS