ВЛАСТЬ

назад

«Сиамские дома» в ВАО с разной судьбой

«Сиамские дома» в ВАО с разной судьбой

В районе Измайлово нестандартно реализуется программа реновации. На 1-й Парковой улице стоят два дома с общей стеной и общей кровлей. 

Жильцы дома 9, корпуса 3 проголосовали за включение их дома в список домов под снос. Жильцы второго дома собрания не проводили, не голосовали, и соответственно, он не включен в программу реновации.

Житель дома, оказавшегося вне реновации, Александр Дроздов в сообществе «Москвичи против сноса» в Facebook отмечает, что над аркой между домами надстроены еще четыре квартиры, которым в случае сноса дома 9, корпус 3 придется научиться висеть в воздухе.

Примечательно, что этот случай в Москве не единственный. Так, похожая ситуация возникла на соседних 5-й Парковой и 4-й Парковой улицах. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS