ВЛАСТЬ

назад

КПРФ добилась внесения в бюджет Москвы-2020 надбавки «Детям войны»

КПРФ добилась внесения в бюджет Москвы-2020 надбавки «Детям войны»
На эти цели будет выделено 1,6 млрд рублей.
Неделю назад был принят бюджет Москвы на ближайшие годы. Одной из побед стало появление статьи в виде надбавки «Детям войны». На эти цели будет выделено 1,6 млрд рублей. Депутат Мосгордумы VI созыва фракции КПРФ Екатерина Енгалычева рассказала, что партия боролась за это восемь лет.

«Мэрия Москвы впервые за многие годы, вынужденно, пошла навстречу. Виной всему стал напор критики от нас — оппозиционных депутатов», — рассказала депутат, поблагодарив избирателей, благодаря которым это стало возможным.

«Парламент становится местом для дискуссий. Время тихого междусобойчика между мэрией и послушными единороссами прошло», — заявила Екатерина Енгалычева.

Екатерина Енгалычева

Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS