СТРОИТЕЛЬСТВО

назад

Незаконную трансформаторную подстанцию снесли на востоке Москвы

Незаконную трансформаторную подстанцию снесли на востоке Москвы
Объект повышенной опасности был возведен без документов во дворах.
Незаконно возведенную трансформаторную подстанцию снесли в Гольяново на востоке Москвы, сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

Объект площадью 36 кв. метров находился во дворе жилых домов на Красноярской улице, рядом с вл. 13, стр. 1. Он был возведен самовольно, без разрешительных документов и прав на использование земельного участка.

При этом трансформаторная подстанция представляет собой объект повышенной опасности, его несанкционированное возведение может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций, а также стать угрозой жизни и здоровью граждан в случае аварии.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS