ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В квартире на востоке Москвы действовал наркопритон

В квартире на востоке Москвы действовал наркопритон
Притон организовал безработный 31-летний москвич.
Полиция ликвидировала наркопритон в квартире дома на улице Новогиреевская в Перово на востоке Москвы, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по столице.

Притон организовал безработный 31-летний москвич. Он предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам с целью совместного потребления наркотиков. В качестве вознаграждения гости отдавали хозяину запрещенные вещества.

Помимо хозяина полиция задержала несколько гостей, в разное время посещавших квартиру подозреваемого. В их отношении составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ («Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS