госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии после того, как поел арбуз. "/>

ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

В деле об отравлении арбузом мужчины, который съел его и попал в реанимацию в Москве, рассматривается несколько версий

В деле об отравлении арбузом мужчины, который съел его и попал в реанимацию в Москве, рассматривается несколько версий
Как стало известно, 34-летний уроженец Ставрополья Иван Ц. экстренно госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии после того, как поел арбуз. 
По информации Рен ТВ, мужчина вместе со своим соседом по хостелу купил арбуз на рынке неподалеку от улицы Чечулина на востоке Москвы. Арбуз продавался с рук. Вскоре после поедания арбуза оба почувствовали себя плохо и вызвали скорую помощь. Особенно не повезло Ивану. Из-за стремительно ухудшавшегося состояния пациента, к которому добавилась острая почечная недостаточность и гиперкалиемия, медики заподозрили у него токсическое отравление. Каким именно веществом он отравился - пока не определено.

Правоохранители рассматривают несколько версий, в том числе действительное отравление арбузом. Также рассматривается версия, что мужчина на самом деле получил алкогольное или наркотическое отравление.

К проверке подключилась Перовская прокуратура Москвы.

Напомним, от отравления арбузом осенью прошлого года в Москве умерли 61-летняя бабушка и её 15-летняя внучка. Арбуз они купили в магазине "Магнит" на Совхозной улице. В последующие дни в больницы попали ещё около 10 человек с отравлением. В Следственном комитете приоритетной версией считают нарушение правил проведения дезинсекции в супермаркете.

Ранее врач-диетолог назвал две категории людей, кому есть арбузы противопоказано.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS