ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Полиция установила, кому принадлежат нога и череп, найденные в парке «Лосиный остров»

Полиция установила, кому принадлежат нога и череп, найденные в парке «Лосиный остров»
Останки нашли грибники днем 24 сентября.
Нога и череп, найденные в Москве на территории парка «Лосиный остров» днем 24 сентября, принадлежат 44-летней Светлане Ф. Местонахождение женщины было неизвестно с 11 декабря 2020 года. Ее искали, в том числе, волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Раскрыты подробности о найденной в московском парке женской ноге

Останки нашли грибники. В глубине леса они наткнулись на ногу в черным ботинке, рядом лежала куртка. Череп лежал примерно в 20 метрах. Также нашли именную монету «Светлана», банковские карты, мобильный телефон и две курительные трубки с веществом неизвестного происхождения.

Причину смерти устанавливают.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS