ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

На востоке Москвы женщину убила упавшая с крыши глыба льда

На востоке Москвы женщину убила упавшая с крыши глыба льда
Погибшая проигнорировала меры безопасности при очистке крыши и прошла через ограждения.
На улице 13-я Парковая в Восточном Измайлово на востоке Москвы на женщину упала глыба льда — она скончалась на месте.

В пресс-службе префектуры Восточного административного округа заявили, что погибшая проигнорировала меры безопасности при очистке крыши и прошла через ограждения. В этом момент рабочие проводили очистку водоприемных желобов и воронок системы наружного водостока.

«Работы проходили с выполнением всех необходимых охранных мероприятий: участок проведения работ был огорожен двумя линиями ограждений, на земле было организовано дежурство. Не обращая внимания на предупреждения дежурного и прохожих, женщина быстро пересекла обе линии ограждения и прошла в зону производства работ. От полученных в результате падения счищаемой с желобов наледи травм женщина скончалась», — сказано в официальном сообщении.

Фото «Известия»

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS