ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

На востоке Москвы опечатали свалку

На востоке Москвы опечатали свалку
На открытом грунте незаконно складировали бытовые и строительные отходы, шины.
На востоке Москвы опечатали свалку бытовых и строительных отходов, сообщает префектура Восточного административного округа (ВАО) столицы. Свалка находится на Салтыковской улице, вл. 8 в Косино-Ухтомском в Восточном округе.

«Там организовали складирование различного мусора — бытовые и строительные отходы, шины, спил деревьев. Прямо на открытом грунте. Управа района Косино-Ухтомский заметила данный факт и инициировала обращения в различные инстанции для проверки законности деятельности. В ходе выездных проверок также проведены отборы проб грунта и отходов для установления категории и класса опасности указанных отходов. На данный момент территория опечатана», — рассказали в префектуре.

Сейчас специалисты подсчитывают сумму ущерба, причиненного окружающей среде. Затем будет дана оценка действий всех лиц, допустивших нарушение.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS