ПРОИСШЕСТВИЯ

назад

Москвичка зарезала своего сына

Москвичка зарезала своего сына
Погибший вел асоциальный образ жизни.
20 декабря в квартире на Краснобогатырской улице на востоке Москвы было обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами груди и туловища. Смерть носит криминальный характер.

По предварительным данным, погибший вел асоциальный образ жизни. В убийстве подозревают его мать. Причиной расправы стал бытовой конфликт.

Заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS