Авторская колонка

назад

Передержка или гостиница для кошек

Передержка или гостиница для кошек

В жизни каждого человека, у которого есть кошка, случаются ситуации, когда необходимо отправиться срочно в командировку, или пришло время отпуска. Тогда приходится решать проблему с временной передержкой домашнего любимца. Естественно сразу мы обращаемся за помощью к своим близким и друзьям, в надежде, что они смогут нас выручить. Некоторые охотно соглашаются, без проблем, другие категорически отказываются, поскольку не хотят брать на себя такую ответственность.

На самом деле, каждому хозяину не хочется лишний раз обременять кого-то своими проблемами, и не факт что ваши родственники смогут качественно ухаживать за кошкой, кормить ее, выгуливать. Именно в таких ситуациях и существует специальный сервис по передержке кошек.

Временная передержка кошек

Передержка кошек – это переезд питомца во временное жилье, где заботятся и присматривают за ними https://murchalkin.ru/. Такая услуга все чаще встречается в объявлениях, интернете, поэтому найти подходящего временного хозяина для своей любимицы не составит проблемы. Как известно, в услуги по передержке кошек входит:

  • • кормление кошки;
  • • уход, выгул, игры;
  • • организация безопасности;
  • • наблюдение за здоровьем и самочувствием питомца;
  • • ежедневный отчет хозяину о состоянии животного.

В нынешнее время, существует несколько вариантов данного сервиса:

  1. Платная передержка кошек – стоимость будет зависеть от предоставленных услугах животному;
  2. Бесплатная передержка – хозяин не платит за нахождение и кормление кошки;
  3. Договорная передержка – временное нахождение кошки может быть бесплатным, но питание оплачивает хозяин.

Виды таких услуг будут зависеть от того, кто именно их предоставляет.

Гостиница для кошек

Не так давно гостиница для кошек была новым явлением, но со временем этот бизнес стал востребованным и пользуется спросом среди владельцев домашних животных. Перед тем как выбрать подходящую гостиницу для кошки, владельцу следует рассмотреть несколько вариантов и разведать обстановку в каждой из них. Однозначно любящему хозяину важно, кто и как будет ухаживать за его муркой, в каких условиях она будет проживать и какие правила временного пребывание в гостинице.

Гостиница для кошки – это официальное заведение, юридически зарегистрированное, имеющее лицензию на предоставление услуг по передержке животных. На это важно обращать внимание, поскольку отдавая кошку в другие руки, вы подписываете договор, где указываются права и обязанности обеих сторон. Таким образом, если что-то случится с кошкой, вы сможете привлечь гостиницу к ответственности.

Кроме этого, в таких заведениях работают профессионалы, которые будут играть с вашей кошечкой, ухаживать, кормить, по надобности предоставлять ветеринарные услуги. Кошка – территориальное животное, поэтому к новому месту обитания она может долго привыкать. Но специалисты по передержке животных смогут поладить с вашей муркой и организовать ее безопасность до вашего возвращения.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Два дома по программе реновации введут в Северном Измайлово в 2021 году
СТРОИТЕЛЬСТВО
Здание Пенсионного фонда ввели в эксплуатацию на востоке Москвы
СТРОИТЕЛЬСТВО
16.07.2020 36
Сотрудники одновременно смогут обслуживать 20 человек.
Движение транспорта на востоке Москвы ограничили до 2022 года
ТРАНСПОРТ
15.07.2020 42
Это необходимо для строительства метро.
Мужчина открыл стрельбу из пистолета на востоке Москвы
ПРОИСШЕСТВИЯ
Самую дешевую квартиру в «старой» Москве можно снять за 20 тысяч рублей
ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС
Новая зона отдыха появилась на востоке Москвы
СТРОИТЕЛЬСТВО
14.07.2020 60
Территорию оформили в одном стиле с расположенными рядом набережной и детским парком.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS