Авторская колонка

назад

Производство сувенирной продукции

Производство сувенирной продукции

Что в нашем понимании является рекламно-сувенирной продукцией? Чтобы это узнать, достаточно ознакомиться с нашим каталогом. Разнообразные ручки, уникальные календари, фирменные кружки, декоративные ленты, записные книжки, магниты, значки – это далеко не полный список. Мы можем наносить любые надписи, фотографии и логотипы – от вас требуется лишь дать волю своей фантазии!

Сувениры, на которых изображены ваши логотипы, придадут любому мероприятию уникальности, даже если это Новый год или корпоратив. К тому же, если на сувенирах или иных предметах будет размещен логотип Вашей фирмы, то ваш бренд станет более узнаваем.

При производстве нашей сувенирной продукции используется только современное оборудование, которое обеспечивает высококачественную печать. Благодаря собственному производству сувенирной продукции, а также огромному опыту, даже самые сложные заказы нами выполняются в минимальные сроки, максимально качественно и по демократичным ценам.

Заказчик может предоставить любую рекламную информацию или логотип фирмы для нанесения на сувениры любого типа. От вас требуется лишь идея, а реализацию оставьте нам!

 

Разработка концепции

Однако, иногда бывают ситуации, когда Вы прекрасно понимаете, насколько важно создать уникальную сувенирную продукцию, но самостоятельно не можете разработать концепцию. В этом случае на помощь придут наши специалисты, которые возьмут на себя разработку концепции. В этом случае от вас требуется лишь определить цель, которую планируется достичь при реализации данной продукции. Мы подготовим для вас несколько различных вариантов, из которых Вы сможете выбрать тот, который больше понравится.

 

Качество

Сувениры обязательно должны сочетать в себе два, казалось бы, несовместимых свойства.

Во-первых, это высокое качество продукции, благодаря которому у владельца данной продукции сложится положительное впечатление о Вашей компании.

Во-вторых, это минимальная стоимость такой продукции – такие сувениры часто раздаются бесплатно, а значит компания несет убытки при их раздаче.

Мы используем в производстве своей продукции такие материалы, которые отлично сбалансированы по параметрам цена/качество. А если учесть нашу скорость производства, то не остается сомнений, что заказывать сувенирную продукцию лучше у нас!

Нет никакой разницы, какие вы преследуете цели, нанося на сувениры графику: корпоратив, рекламная компания, распространение какой-либо информации или для чего-то другого – мы поможем Вам в реализации Ваших идей!

Предыдущая Страница
вверх

Так же смотрите

Лже-экспедитор похитил у московской компании партию электродов на 1,1 млн рублей
ПРОИСШЕСТВИЯ
21.02.2018 24
Злоумышленник заключил с поставщиком договор по поддельным документам.
Из магазина игрушек на востоке Москвы украли детские GPS-часы
ПРОИСШЕСТВИЯ
На востоке Москвы пропала хромая женщина
ПРОИСШЕСТВИЯ
21.02.2018 28
У потерявшейся также плохо работает правая рука.
На востоке Москвы пропал почти беззубый мужчина
ПРОИСШЕСТВИЯ
21.02.2018 32
В Восточном Измайлове пропал без вести 65-летний Скрябин Александр Александрович, уроженец Москвы.
Предприимчивая жительница востока Москвы прописала в своей квартире 18 иностранцев
ПРОИСШЕСТВИЯ
21.02.2018 28
Подозреваемая находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.
Роспотребнадзор закрыл «Пятерочку» на востоке Москвы после проверки
ПРОИСШЕСТВИЯ
21.02.2018 34
Изначально суд приостановил деятельность магазина на срок 45 суток. Однако нарушения устранены не были.
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/